É intolerante à lactose? Aprenda com Marina Person a fazer leites vegetais
No segundo episódio de Marinando, a apresentadora Marina Person ensina a fazer três tipos de leites vegetais: de coco, arroz e castanha-de-caju. As receitas são ótimas opções para veganos, para quem prefere alimentos de origem vegetal ou para quem tem intolerância à lactose. Confira a receita do leite de arroz abaixo.
Os pratos do programa são vegetarianos ou veganos e com pegada saudável, mas sem militância. Marinando terá 12 episódios, sempre às quartas-feiras. A cantora Teresa Cristina e a jornalista e youtuber Fernanda Catania, mais conhecida como Foquinha, são algumas das convidadas dos próximos programas.
Leite de arroz
Ingredientes
- 1 xícara de arroz
- 3 xícaras de água para o cozimento
- 4 xícaras de água filtrada para o leite
1. Em uma panela, em fogo médio, coloque 1 xícara de arroz e 3 xícaras de água e cozinhe até os grãos ficarem bem macios
2. Bata o arroz no liquidificador com 4 xícaras de água filtrada. Quanto mais tempo ele for batido, mais grosso o leite ficará.
3. Coe com voal ou uma peneira e armazene em uma garrafa de vidro.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.