Qual tipo de bolo combina com a festa?
Entre tantos detalhes para o casamento, o bolo é um dos destaques. O item mais importante da mesa de doces deve, sem dúvidas, combinar com a recepção do casamento, mas nem sempre escolher o tipo de bolo é uma tarefa fácil. Para ajudar casais a descobrirem qual tipo pode fazer mais bonito durante o "grande dia", o UOL Casamento consultou Carol D'Angelo, proprietária da assessoria de casamento Salve Sto. Antônio.
- 110
Já sabe quantos andares gostaria que o bolo tivesse?
- 210
Você e o seu noivo formam um casal com qual personalidade?
- 310
Gosta de participar ativamente da decoração do casamento?
- 410
Qual receita de bolo acha que atende o perfil da maioria dos convidados?
- 610
Qual é a atmosfera ideal para o seu "grande dia"?
- 710
Arriscaria qual dos itens para decorar o seu bolo?
- 810
Para você, o bolo de casamento é um item que pode ser substituído por outra sobremesa?
- 910
Durante o casamento não pode faltar qual bebida?
- 1010
Pretende organizar o casamento de acordo com as tendências matrimoniais?
Bolo branco
O bolo branco é a opção mais tradicional e agrada quem prefere não arriscar na decoração e garantir uma cerimônia bonita e clássica. "O tradicional não quer dizer básico. Por isso, vale lembrar que um bolo branco pode ser bem trabalhado com muitas flores e detalhes, por exemplo. Eles combinam bem quando a decoração da festa é colorida", explica Carol D'Angelo, proprietária da assessoria de casamento Salve Sto. Antônio
[[pts]] de 60 pontosGostou do resultado? Compartilhe!
Bolo colorido
O bolo colorido geralmente é elaborado com pasta americana e a receita possibilita o uso de vários tons diferentes. Assim, fica fácil decorá-lo de diversas maneiras --com estampas, laçarotes coloridos, flores de açúcar coloridas, etc. "É ideal para agradar noivos que pretendem decorar tudo da festa. A maior tendência do momento é o bolo ombré, que recebe um tom forte na base e, até o topo, vai perdendo a potência", diz Carol D'Angelo, proprietária da assessoria de casamento Salve Sto. Antônio
[[pts]] de 60 pontosGostou do resultado? Compartilhe!
Naked cake
O naked cake, que significaria, em uma tradução livre para o português, "bolo nu", é elaborado sem cobertura, mas com bastante recheio e é decorado com muitas frutas. É também o bolo ideal para quem pretende combiná-lo com uma decoração rústica. "Indico para noivos descolados e que gostam de surpreender. Cai bem em qualquer hora do dia e agrada quem prefere doces com aparência caseira", diz Carol D'Angelo, proprietária da assessoria de casamento Salve Sto. Antônio
[[pts]] de 60 pontosGostou do resultado? Compartilhe!
- [[pts]] de 60 pontos
Gostou do resultado? Compartilhe!
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.