Cruzeiro no Brasil terá aulas de culinária com chef da Cordon Bleu
A companhia de cruzeiros de luxo Silversea acaba de anunciar que, em fevereiro de 2016, fará uma viagem marítima no Brasil com foco em alta gastronomia.
A jornada, que começa em Barbados e passa por Fortaleza, Natal, Recife, Salvador, Rio de Janeiro e Santos, terá a bordo a presença de membros da "L'Ecole des Chefs", uma escola de culinária que reúne renomados chefs europeus e que, em alto-mar, irá ensinar os hóspedes a preparar pratos requintados, além de promover degustação de vinhos tintos e brancos.
Um dos especialistas presentes será David Bilsland, que já atuou como professor na escola culinária Le Cordon Bleu de Londres.
Os jantares também serão compostos por pratos da alta culinária europeia e, a bordo, haverá outros bons motivos para festas: a chegada do navio Silver Spirit ao Rio de Janeiro coincide com a celebração do Carnaval na cidade.
O cruzeiro tem 21 dias: começa no dia 25 de janeiro de 2016 e termina, em Buenos Aires, no dia 15 de fevereiro. O preço, porém, não é baixo: a partir de US$11.450 por pessoa.
Veja mais detalhes do roteiro:
Navio: Silver Spirit
Duração da viagem: 21 dias
Roteiro: O ponto de partida do cruzeiro será Bridgetown, em Barbados, com paradas em Fortaleza, Natal, Recife, Salvador, Rio de Janeiro (Carnaval) e Santos, seguindo para Montevidéu e chegando em Buenos Aires em 15 de Fevereiro.
Preço por pessoa: a partir de US$11.450.
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