A albumina é uma proteína abundante no corpo e presente na clara do ovo e no leite, sendo usada como suplemento para ganho de massa muscular.
O suplemento é feito a partir da clara de ovo desidratada e pasteurizada, disponível em pó, cápsulas e barras proteicas.
É uma opção prática para complementar a ingestão diária de proteínas, auxiliando na recuperação e crescimento muscular.
Tem um custo mais acessível que o whey protein e pode ser usada por intolerantes à lactose ou alérgicos à proteína do leite.
Em comparação com o whey protein, a albumina tem poucas calorias, baixo teor de gordura e carboidrato, e oferece os mesmos resultados para ganho muscular.
Para ganhar músculos, não basta tomar albumina; é necessário treinar adequadamente para estimular a hipertrofia.
Pode auxiliar na perda de peso por ser de digestão lenta, prolongando a saciedade e ajudando na manutenção da massa magra.
O consumo excessivo pode levar ao ganho de peso e causar desconfortos gastrointestinais, como flatulências e diarreia.
Cada porção de 30 g fornece de 21 g a 24 g de proteína, sendo uma opção para atingir a necessidade diária do nutriente.
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