O feijão-de-corda é rico em proteínas, fibras, vitaminas e minerais essenciais para a saúde.
Contribui para a saúde cardiovascular, reduzindo colesterol, regulando a pressão arterial e combatendo o estresse oxidativo.
Melhora a digestão, regulando o trânsito intestinal e favorecendo uma microbiota saudável.
Auxilia no controle do açúcar no sangue, retardando a absorção de glicose e melhorando a sensibilidade à insulina.
Igor Alecsander/Getty Images
Fortalece ossos e articulações, sendo fonte de cálcio, magnésio, fósforo e vitamina K.
Ajuda na manutenção do peso por ser rico em fibras e proteínas, promovendo saciedade.
Beneficia a pele com antioxidantes, minerais e aminoácidos que auxiliam na reparação e elasticidade.
Fortalece o sistema imunológico, fornecendo antioxidantes, vitamina C e outros nutrientes essenciais.
Pode causar desconfortos digestivos e deve ser consumido com moderação por pessoas com problemas renais.
Pode ser consumido em saladas, refogados, sopas, caldos, com carne de sol e em preparações diversas.
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