O suco de laranja com cenoura e maçã é rico em vitamina C, betacaroteno, fibras e potássio, sendo uma opção nutritiva e refrescante.
Hidrata e protege a pele contra o envelhecimento precoce, estimulando a produção de colágeno.
Fortalece o sistema imunológico com vitaminas A e C, além de antioxidantes que combatem infecções.
Melhora a digestão ao regular o trânsito intestinal e estimular a produção de suco gástrico.
Protege as células com ação antioxidante, reduzindo inflamações e danos oxidativos.
Ajuda a controlar o colesterol com fibras solúveis e antioxidantes que reduzem o LDL.
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Favorece a saúde ocular, prevenindo cataratas e degeneração macular com vitamina A e antioxidantes.
Contribui para ossos fortes ao estimular a produção de colágeno e manter a densidade óssea.
Aumenta a saciedade devido ao alto teor de fibras, auxiliando no controle do apetite.
Deve ser consumido com moderação por diabéticos e pessoas com sensibilidade digestiva, sendo ideal tomá-lo logo após o preparo.
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