'Frozen iogurt' de limão é sobremesa prática e leve para o verão
Receba os novos posts desta coluna no seu e-mail
Email inválido
Gente de Deus, levinha e fácil de fazer, essa versão de 'frozen iogurt' (um sorvete simples a base de iogurte) fica simplesmente sensacional e é uma boa opção inclusive para crianças.
Se desejar, você pode usar forminhas de picolé e usar a mesma receita.
Ingredientes:
- 3 limões siciliano ou tahiti
- 200 g de iogurte natural integral
- 3 colheres (de sobremesa) rasas de néctar de coco ou mel
Modo de preparo:
- Esprema os limões e retire o máximo possível do seu suco. Leve para a geladeira para congelar.
- Assim que o suco estiver congelado, coloque em um processador de alimentos ou liquidificador junto com o iogurte e o mel e processe até virar um creme.
- Coloque em uma forma para congelar e sirva após 3 a 4h. Se desejar, coloque em forminhas de picolé ou saquinhos de geladinho.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.