Taise Spolti

Taise Spolti

Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
Opinião

Frango cozido com molho branco e espinafre

Uma receita tão fácil e tão simples, mas que faz muita diferença no dia a dia, principalmente para quem busca opções mais incrementadas na dieta.

Não quer fazer com frango? Sem problemas, troque por batata-doce e use a receita como um acompanhamento.

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango limpos
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 dentes de alho
  • 1 unidade de alho-poró
  • 1 maço de folhas de espinafre
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta moída na hora
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 2 folhas de louro

Preparo:

Dívida o peito de frango ao meio, corte em metades e depois corte cada pedaço em metades novamente, fazendo 8 pedaços de peito de frango pequenos.

Tempere com sal e pimenta e leve para grelhar em uma frigideira com um fio de azeite de oliva.

Ao ficar dourado dos dois lados, retire os pedaços de frango e, na mesma frigideira, acrescente o alho poró, doure e então acrescente o espinafre.

Cozinhe por um a dois minutos até que o espinafre reduza de tamanho.

Acrescente o leite de coco, 1 copo de água quente e então espalhe por cima os pedaços de frango grelhados.

Continua após a publicidade

Opinião

Texto em que o autor apresenta e defende suas ideias e opiniões, a partir da interpretação de fatos e dados.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do UOL

Deixe seu comentário

Só para assinantes