Frango cozido com molho branco e espinafre
Uma receita tão fácil e tão simples, mas que faz muita diferença no dia a dia, principalmente para quem busca opções mais incrementadas na dieta.
Não quer fazer com frango? Sem problemas, troque por batata-doce e use a receita como um acompanhamento.
Ingredientes:
- 2 peitos de frango limpos
- 200 ml de leite de coco
- 2 dentes de alho
- 1 unidade de alho-poró
- 1 maço de folhas de espinafre
- Sal a gosto
- Pimenta preta moída na hora
- 1 fio de azeite de oliva
- 2 folhas de louro
Preparo:
Dívida o peito de frango ao meio, corte em metades e depois corte cada pedaço em metades novamente, fazendo 8 pedaços de peito de frango pequenos.
Tempere com sal e pimenta e leve para grelhar em uma frigideira com um fio de azeite de oliva.
Ao ficar dourado dos dois lados, retire os pedaços de frango e, na mesma frigideira, acrescente o alho poró, doure e então acrescente o espinafre.
Cozinhe por um a dois minutos até que o espinafre reduza de tamanho.
Acrescente o leite de coco, 1 copo de água quente e então espalhe por cima os pedaços de frango grelhados.
Acerte o sal, pimenta e então deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
Sirva.
Deixe seu comentário