Para café da manhã diferente, faça panqueca de pasta de amendoim sem glúten
Procurando uma receita gostosa para este feriado em família? Essa panqueca fofinha, que leva farinha de arroz, vai ser sucesso com certeza.
Use diferentes combinações para compor o lanche ou café da manhã. Você pode usar manteiga derretida por cima, uma geleia ou frutas picadas.
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de água morna ou, se quiser, leite
Modo de preparo:
- Misture o fermento, o sal e a farinha. Reserve.
- Misture os ovos com a pasta de amendoim e a água (ou leite) até formar um creme liso. Misture o liquido com o seco até formar uma massa homogênea.
- Unte uma frigideira antiaderente com manteiga e adicione uma concha da massa. Diminua o fogo para manter por dois minutos em cada lado.
- Sirva ainda morna.
Deixe seu comentário