Taise Spolti

Taise Spolti

Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
Opinião

Patê de frango: uma receita cremosa e fácil para incrementar seus preparos

Está procurando um recheio ou cobertura fácil e prático para suas receitas do dia a dia, como lanches, torradas, crepiocas recheadas, tapioca ou até mesmo "pizza" de frigideira? Este patê é a solução.

Ele tem valor proteico alto, é simples e muito prático de manter sempre porções prontas na geladeira, facilitando o seu dia a dia.

Ingredientes:

300 g de peito de frango

1 ramo de salsinha fresca

3 colheres (sopa) de creme de queijo ricota ou minas (se você tiver intolerância, opte pelas opções sem lactose)

pimenta preta moída na hora

1 colher (chá) de pimenta sriracha (ou outro molho de pimenta a gosto)

1 pitada de sal

2 folhas de louro

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o peito de frango em panela de pressão com as folhas de louro. Coe e desfie.
  2. Leve para o liquidificador ou processador de alimentos, para que o frango fique bem picado.
  3. Em uma vasilha, adicione o frango, os temperos e as colheres de creme de queijo. Tempere e misture com uma espátula, formando um patê.
  4. Reserve em um pote fechado na geladeira.

Opinião

Texto em que o autor apresenta e defende suas ideias e opiniões, a partir da interpretação de fatos e dados.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do UOL

Deixe seu comentário

Só para assinantes