Patê de frango: uma receita cremosa e fácil para incrementar seus preparos
Está procurando um recheio ou cobertura fácil e prático para suas receitas do dia a dia, como lanches, torradas, crepiocas recheadas, tapioca ou até mesmo "pizza" de frigideira? Este patê é a solução.
Ele tem valor proteico alto, é simples e muito prático de manter sempre porções prontas na geladeira, facilitando o seu dia a dia.
Ingredientes:
300 g de peito de frango
1 ramo de salsinha fresca
3 colheres (sopa) de creme de queijo ricota ou minas (se você tiver intolerância, opte pelas opções sem lactose)
pimenta preta moída na hora
1 colher (chá) de pimenta sriracha (ou outro molho de pimenta a gosto)
1 pitada de sal
2 folhas de louro
Modo de preparo:
- Cozinhe o peito de frango em panela de pressão com as folhas de louro. Coe e desfie.
- Leve para o liquidificador ou processador de alimentos, para que o frango fique bem picado.
- Em uma vasilha, adicione o frango, os temperos e as colheres de creme de queijo. Tempere e misture com uma espátula, formando um patê.
- Reserve em um pote fechado na geladeira.
Deixe seu comentário
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia as Regras de Uso do UOL.