Taise Spolti

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Opinião

Creme de espinafre com queijo para lanches ou torradinhas

Incrivelmente saboroso, essa receita é relativamente simples e encanta na versatilidade.

Você pode consumir como uma pastinha para rechear um wrap com frango, por exemplo, ou então ir beliscando com torradinhas. Ele também fica uma delícia por cima do macarrão recém-cozido.

Creme de espinafre com queijo

Ingredientes

  • 2 maços de espinafre (400 g)
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ou queijo grana padano (ou outro maturado)
  • 1/2 xícara de queijo gorgonzola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara de cebolinha picada

Preparo

Misture todos os ingredientes grosseiramente em uma tigela.

Espalhe bem o espinafre, para que fique por toda a tigela, isso garante que ele cozinhará de forma uniforme em meio ao queijo.

Se preferir, pode adicionar pimenta preta moída na hora por cima.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 25 minutos, até que o queijo derreta por inteiro e o espinafre se misture com a cebolinha. O creme ficará verde, lindo, e pode ser servido ainda quente.

Opinião

Texto em que o autor apresenta e defende suas ideias e opiniões, a partir da interpretação de fatos e dados.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do UOL

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