Taise Spolti

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Opinião

Bolo de flocão de milho é fácil e saudável: sem glúten, ovo e farinha

Bolo de milho é muito bom, mas bolo de flocão é ainda mais fácil de fazer, e muito cremoso.

Como essa receita é simples e fácil, tenho certeza de que você vai querer fazer para colocar na lancheira do seu filho ou levar para o trabalho e comer com um cafezinho.

Ingredientes:
1 xícara de flocão de milho
1 xicara de açúcar mascavo
1 xícara de leite de coco
1/2 xícara de água
1 colher de sopa de óleo de coco
1 pitada de sal
1 caixinha de creme de leite (pode ser creme de leite vegetal)
1/2 xícara de coco ralado natural
1 colher de chá de fermento em pó

Preparo:
Primeiro hidrate o flocão. Misture a água à farinha flocão e deixe descansar por 10 minutos, Depois disso adicione o creme de leite, o óleo de coco, o coco ralado e o açúcar. Misture bem, formando um creme homogêneo. Por fim, adicione o fermento em pó e o coco ralado.

Coloque tudo em uma forma de bolo untada e leve para assar por 30 minutos a 180 graus.

Opinião

Texto em que o autor apresenta e defende suas ideias e opiniões, a partir da interpretação de fatos e dados.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do UOL

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