Muffin salgado de queijo na air fryer é opção fácil e saudável
Simples de ser feita, esta receita é uma maneira incrível de inserir mais vegetais no seu dia a dia. Ela é boa opção para o lanche, o café da manhã e um jantar leve.
E você ainda vai poder aproveitar as sobrinhas de legumes ou vegetais que estão lá na geladeira esperando para serem usados.
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 pedaço pequeno de cenoura
- 1 pedaço pequeno de couve ou espinafre
- 1/3 de cebola
- 3 tomatinhos cereja
- 2 colheres de sobremesa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sobremesa de queijo feta (ou cottage, minas, ricota)
- Sal e pimenta a gosto
Preparo
Rale a cenoura, corte os legumes escolhidos em pedaços bem pequenos e adicione em uma tigela. Misture os dois ovos, tempere com sal e pimenta e reserve.
Refogue a cebola rapidamente até ficar dourada e coloque na tigela com os ovos com legumes.
Por fim, misture delicadamente o queijo ralado e o feta. Reserve um pouco do queijo parmesão ralado para o final.
Coloque a mistura na forminhas de muffin até quase chegar na borda. Leve para assar na air fryer por cerca de 20 minutos, a 180ºC.
Um pouquinho antes de finalizar o tempo, pause o cozimento, salpique o queijo parmesão por cima e volte para assar até ficar bem dourado por cima.
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