Mistura inusitada e deliciosa: bruschetta integral de melancia
Uma mistura que, além de diferentona, é uma delicia e muito refrescante para um lanche da tarde.
O pão integral se une com a melancia, que é excelente para digestão. A combinação ainda vai muito bem com o queijo cremoso (usei a burrata, mas você pode trocar por queijo minas ou outro fresco, que ficará uma delicia!).
Ingredientes:
- 2 fatias de pão integral de fermentação natural
- 2 fatias (aproximadamente 100g) de melancia
- 1 unidade média de burrata fresca
- 1/2 xicara de chá de folhas de coentro frescas (não gosta? troque por rúcula)
- um fio de azeite de oliva
- sal marinho e pimenta preta moidos na hora, a gosto
Preparo:
Torre levemente os dois lados de cada fatia de pão. Umedeça com um fio de azeite e reserve.
Pique a melancia em pequenos cubos e cubra a face do pão.
Corte a burrata ao meio e amasse-a por cima da melancia.
Distribua o coentro em boa quantidade por cima da burrata e salpique um pouquinho de sal e pimenta moída. Pode finalizar com mais um fio de azeite.
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