Taise Spolti

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Opinião

Mistura inusitada e deliciosa: bruschetta integral de melancia

Uma mistura que, além de diferentona, é uma delicia e muito refrescante para um lanche da tarde.

O pão integral se une com a melancia, que é excelente para digestão. A combinação ainda vai muito bem com o queijo cremoso (usei a burrata, mas você pode trocar por queijo minas ou outro fresco, que ficará uma delicia!).

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão integral de fermentação natural
  • 2 fatias (aproximadamente 100g) de melancia
  • 1 unidade média de burrata fresca
  • 1/2 xicara de chá de folhas de coentro frescas (não gosta? troque por rúcula)
  • um fio de azeite de oliva
  • sal marinho e pimenta preta moidos na hora, a gosto

Preparo:

Torre levemente os dois lados de cada fatia de pão. Umedeça com um fio de azeite e reserve.

Pique a melancia em pequenos cubos e cubra a face do pão.

Corte a burrata ao meio e amasse-a por cima da melancia.

Distribua o coentro em boa quantidade por cima da burrata e salpique um pouquinho de sal e pimenta moída. Pode finalizar com mais um fio de azeite.

Opinião

Texto em que o autor apresenta e defende suas ideias e opiniões, a partir da interpretação de fatos e dados.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do UOL

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