Aprenda a fazer uma torta de frango funcional e deliciosa
Alguém aí ama torta de frango? Daquelas tipo empadão!
Essa receita vai salvar sua alimentação, colocando uma opção saudável de algo que tem cara de lanche industrializado.
- Ingredientes:
- 1 cenoura ralada
- 600 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara de cheiro verde (misture salsinha, cebolinha, manjericão, sálvia e a erva que gostar)
- Pimenta preta moida na hora
- 3 ovos
- 1/2 xicara de milho
- 2 colheres de sopa de tapioca
- 3 xicaras de chá de couve-flor cozida
- 1 colher de chá de fermento
Preparo:
- Cozinhe bem a couve-flor, drene e amasse com garfo para formar um purê.
- Em uma tigela grande, misture os ovos, o frango e todos os demais ingredientes, até formar uma massa cremosa.
- Unte uma forma de bolo com furo no meio, polvilhe um pouquinho de farinha de milho (apenas para criar uma casquinha na hora de desenformar), e adicione a massa.
- Leve para assar por 30 minutos a 180ºC.
- Desenforme apenas quando estiver fria.
Deixe seu comentário