Sobremesa de maracujá: receita sem açúcar, vegana e de baixa caloria

Esta sobremesa é leve, sem açúcar e uma grande aliada para quem está de dieta matar a vontade de comer doce.
Para garantir que sua receita seja vegana, verifique se a gelatina que vai usar não é feita com produtos de origem animal.
Ingredientes
- 2 maracujás doces, maduros
- 1 pacote de gelatina sem sabor e cor
- 50 ml de água quente
- 150 ml de leite vegetal de aveia ou de amêndoas
- Adoçante stévia natural em gotas (opcional)
Preparo
Dissolva bem a gelatina na água quente
No liquidificador, bata a polpa de maracujá com o leite vegetal, coe e reserve. Adoce com stévia e acrescente delicadamente a gelatina dissolvida. Bata por cinco minutos.
Despeje o líquido em taças ou potinhos para sobremesa. Leve para a geladeira por algumas horas até firmar.
Para servir, pode adicionar folhas de hortelã por cima, abacaxi ou banana picados ou algumas sementinhas de maracujá.
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