Pão com grãos é aliado da saúde intestinal e garante saciedade
Pense em um pão daqueles pesados, denso, saboroso, cheio de aroma e que dá muita saciedade. É esse!
Além de ser rico em fibras, substância importante para a saúde do intestino, e ter proteínas, esse pão é prático de fazer.
Depois de assado, a dica é cortar em fatias e congelá-las separadamente, para ir comendo ao longo das semanas.
Ingredientes
- 5 ovos
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 150 g de aveia em flocos
- 100 g de linhaça
- 100 g de semente de abóbora
- 100 g de semente de girassol
- 180 g de quinoa cozida
- sal a gosto
Preparo
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, usando uma espátula firme. Bata bem para que a massa fique homogênea.
Unte uma forma retangular de pão, adicione papel manteiga e então espalhe bem a massa na forma. Se desejar, adicione mais sementes por cima para decorar.
Pré-aqueça o forno a 200°C. Leve para assar por 45 minutos, até que as laterais soltem.
Tire do forno, desenforme o pão e espere esfriar bem antes de cortar em fatias.
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