Taise Spolti

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Opinião

Pão com grãos é aliado da saúde intestinal e garante saciedade

Pense em um pão daqueles pesados, denso, saboroso, cheio de aroma e que dá muita saciedade. É esse!

Além de ser rico em fibras, substância importante para a saúde do intestino, e ter proteínas, esse pão é prático de fazer.

Depois de assado, a dica é cortar em fatias e congelá-las separadamente, para ir comendo ao longo das semanas.

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 150 g de aveia em flocos
  • 100 g de linhaça
  • 100 g de semente de abóbora
  • 100 g de semente de girassol
  • 180 g de quinoa cozida
  • sal a gosto

Preparo

Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, usando uma espátula firme. Bata bem para que a massa fique homogênea.

Unte uma forma retangular de pão, adicione papel manteiga e então espalhe bem a massa na forma. Se desejar, adicione mais sementes por cima para decorar.

Pré-aqueça o forno a 200°C. Leve para assar por 45 minutos, até que as laterais soltem.

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Tire do forno, desenforme o pão e espere esfriar bem antes de cortar em fatias.

Opinião

Texto em que o autor apresenta e defende suas ideias e opiniões, a partir da interpretação de fatos e dados.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do UOL

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