Bolo de baunilha feito na frigideira fica pronto em menos de 10 minutos
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Bateu aquela vontade de comer um bolo, mas não quer fazer uma receita inteira, nem esperar 30 minutos para ele ficar pronto? Este bolo de frigideira vai salvar você! Fica pronto em menos de 10 minutos, é fofinho e muito gostoso para acompanhar um chá ou café.
Bolo de baunilha feito na frigideira
Ingredientes:
- 1 colher (de sopa) de óleo de coco (15 g)
- 4 colheres (de sopa) de farinha de trigo integral (41 g)
- 1 colher (de sopa) de semente de chia (11 g)
- 1 colher (de sopa) de polvilho --eu usei o azedo (7 g)
- 1 colher (de sopa) de açúcar mascavo (11 g)
- 1 colher (de chá) de extrato de baunilha
- 1/2 colher (de sopa) de fermento em pó
- 2 ovos (103 g)
Modo de preparo:
- Pegue um pouco do óleo de coco e unte a frigideira;
- Em uma tigela, coloque o restante do óleo de coco, os ovos, a baunilha e o açúcar, bata com um batedor de arame ou um garfo por 1 minuto;
- Acrescente a farinha, a chia, o polvilho e bata por mais 1 minuto;
- Finalize com o fermento, sempre puxando a massa delicadamente de baixo para cima;
- Despeje a massa na frigideira, tampe e cozinhe no fogo baixo por 7 minutos. E é isso, sua receita está pronta! Bom apetite!
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 fatias
Validade: 2 dias a temperatura ambiente ou 5 dias na geladeira.
Informação nutricional por fatia: valor calórico: 136 kcal; proteína: 5 g; gordura: 7 g; carboidrato: 13 g; fibras: 2 g.
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