Ficou com vontade de doce? Brownie de micro-ondas fica pronto em 1 minuto
Receba os novos posts desta coluna no seu e-mail
Email inválido
Bateu aquela vontade de comer um doce no meio da tarde, mas você não quer perder muito tempo preparando uma receita convencional? Se você quer algo que renda apenas uma porção, vem comigo que hoje eu vou ensinar como fazer um brownie que fica pronto em apenas 1 minuto no micro-ondas.
Brownie de micro-ondas
Ingredientes:
- 1 colher (sopa), ou 15 ml, de cacau em pó (6 g)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral (17 g)
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo (9 g)
- 1 colher (sobremesa), ou 5 ml, de manteiga em temperatura ambiente (4 g)
- 5 colheres (sopa) de leite ou bebida vegetal (71 g)
- 1 quadradinho de chocolate amargo (7 g)
- 2 castanhas-de-caju ou nozes picadas para enfeitar (4 g)
Modo de preparo:
- Em um potinho, coloque o cacau em pó, a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e o leite, bata com um fuê ou um garfo até ficar homogêneo.
- Transfira para um pote pequeno ou xícara, coloque o chocolate no meio da massa e leve para o micro-ondas por 1 minuto, na potência máxima.
- Retire o brownie do micro-ondas e acrescente as castanhas picadas.
- Consuma ainda quente e é isso! Sua receita tá pronta. Bom apetite!
Validade: 1 dia na geladeira.
Tempo de preparo: 3 minutos
Rendimento: 1 porção
Informação nutricional: valor calórico: 213 kcal; proteína: 4 g; gordura: 9 g; carboidrato: 28 g; fibras: 3 g.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.