Sem açúcar, este biscoito de aveia é um bom lanche para adultos e crianças
Esse biscoito fica perfeito para você comer no meio da tarde e matar a vontade de um doce.
Ele combina muito acompanhado de uma xícara de chá.
Por ser feito sem açúcar, pode ser oferecido também para crianças. É uma boa opção para colocar na lancheira.
Biscoito de aveia com especiarias
Ingredientes:
- 4 bananas maduras (372 g)
- 2 xícaras de aveia em flocos grossos (194 g)
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1/2 colher de café de noz moscada em pó
- 1/2 colher de café de cravo em pó
- 1/2 colher de café de gengibre em pó
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque as bananas descascadas e amasse bem com um garfo.
Adicione a aveia e as especiarias, misture até ficar bem homogêneo.
Em uma forma coberta com papel antiaderente ou com tapete de silicone, coloque uma colher de sopa da massa e, com a parte de trás da colher, espalhe bem, formando um biscoito bem fininho.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos. Retire a forma do forno e, com a ajuda de uma espátula, desgrude todos os biscoitos (que ainda vão estar moles) e então vire.
Agora reduza o forno para 180C° e asse por mais 20 minutos ou até que a borda fiquei dourada.
Retire os biscoitos do forno e transfira para uma grade para esfriar. Eles ficam levemente crocantes na bordas. E é isso, tua receita tá pronta! Bom apetite!
Validade: espere esfriar por completo e guarde por 7 dias na geladeira em pote hermeticamente fechado.
Tempo de preparo: 50 minutos | Rendimento: cerca de 20 biscoitos
Informação nutricional por biscoito: Valor calórico: 49kcal | Proteína: 1g | Gordura: 1g | Carboidrato: 10g | Fibras: 1g
Deixe seu comentário