Pizza de aveia? Sim, conheça essa versão que vai te fazer comer sem culpa
Rica em fibras indispensáveis, as pizzas com massa de aveia combinadas com recheios saudáveis, selecionados para potencializar os benefícios da receita para a sua dieta, são uma boa alternativa para quem não não dispensa o prato, mas também quer comer à vontade, sem peso na consciência. Abaixo, confira como fazer e massa e veja suas alternativas de topo.
Massa pizza de aveia
Ingredientes:
- 1 dente de alho;
- 50 gramas de farinha de aveia;
- 4 claras de ovos;
- 1 colher de fermento em pó;
- Água até dar a liga.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma forma para pizza e leve ao forno baixo até dourar.
Duas opções de recheio
1) Rúcula com tomate seco:
- Molho de tomate caseiro;
- 150 gramas de ricota;
- Tomate seco a gosto;
- Rúcula a gosto;
- Orégano a gosto.
Modo de preparo: disponha o molho de tomate, a ricota, a rúcula e o restante do recheio por cima da massa, leve ao forno até aquecer, e sirva em seguida.
2) Couve-flor e ricota:
- Molho de tomate caseiro;
- 1/2 maço de couve-flor cozida;
- 1 xícara de chá de azeitonas pretas fatiadas;
- 150 gramas de ricota;
- Orégano a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo: disponha o molho de tomate, a ricota e o restante do recheio por cima da massa, leve ao forno até aquecer, e sirva na sequência.
Fonte das receitas: Livro Saúde Total.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.