Receita de bolo de tapioca saudável
Já pensou em inovar e fazer um bolo menos calórico usando a tapioca? Nesta semana, o Marmifit traz uma receita prática e saudável com o ingrediente e leva 301 calorias por porção.
Veja abaixo todos os ingredientes que você vai precisar e confira o modo de preparo no vídeo (acima).
Ingredientes para o bolo de tapioca
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de açúcar demerara
- 1 xícara (chá ) de farinha de arroz
- 1 pote (170g) iogurte natural desnatado
- 2 xícaras (chá) de tapioca
- ½ xícara (chá) de manteiga
- 1 pitada de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Errata: este conteúdo foi atualizado
No modo de preparo não havíamos colocado os ingredientes que estavam faltando e apareciam no vídeo: 1 xícara (chá ) de farinha de arroz e 1 pote (170g) iogurte natural desnatado. Agora, eles também foram inseridos na lista de ingredientes. Erro já corrigido.
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