Receita de escondidinho de frango com batata-doce
Que tal trocar a batata tradicional pela doce e fazer um delicioso escondidinho de frango? Além de prático, o prato é leve e tem apenas 214 kcal por porção.
Veja abaixo todos os ingredientes que você vai precisar e confira o modo de preparo no vídeo (acima).
Ingredientes para o purê:
- 1 kg de batata doce
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1/3 de xícara (chá) de requeijão light
- Sal e pimenta a gosto
- Parmesão para gratinar
Ingredientes para o recheio:
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 500 g de peito de frango sem osso
- 1 colher de chá de páprica picante
- Pimenta do reino e sal a gosto
SIGA O UOL VIVABEM NAS REDES SOCIAIS
Facebook • Instagram • YouTube
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.