Receita de panqueca com ricota e sem glúten
Nesta semana, o Marmifit traz uma receita ideal para quem é alérgico a glúten e ainda quer experimentar uma prato saudável. Fácil de fazer, a receita apresenta ricota como recheio e tem apenas 269 kcal por porção.
Veja abaixo todos os ingredientes que você vai precisar e confira o modo de preparo no vídeo (acima).
Ingredientes para panqueca de glúten e ricota:
Para a massa
- 2/3 xícara (chá) de farinha arroz
- 2/3 xícara (chá) de polvilho doce
- 2/3 xícara (chá) de amido de milho
- 2 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pitada de orégano
Patê de ricota
- 1 pote (170 g) de iogurte natural desnatado
- 450 g de ricota light
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 pitada pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 1 pitada de noz moscada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
SIGA O UOL VIVABEM NAS REDES SOCIAIS
Facebook • Instagram • YouTube
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.