Topo

#SemFrescura: por que o hambúrguer do fast-food é mais gordo que o caseiro?

Maria Júlia Marques

Do UOL VivaBem, em São Paulo

08/04/2019 04h00

As informações do vídeo foram reunidas com a ajuda de João Vicente da Silveira, cardiologista do Hospital Sírio Libanês, de São Paulo; Indiomara Baratto, professora de nutrição da Unifesp (Universidade Federal de São Paulo) e Letícia Mendes, nutricionista da Estima Nutrição, em São Paulo, em reportagem de 18/04/2018. E Nayara Oliveira, nutróloga do Hospital e Maternidade São Luiz Anália Franco, Adriana Ávila, colaboradora técnica do CRN-3 (Conselho Regional de Nutricionistas); e Durval Ribas Filho, médico nutrólogo e presidente da Abran (Associação Brasileira de Nutrologia), em reportagem de 06/04/2018.

Acompanhe as informações do #SemFrescura toda segunda-feira, porque dá para ser saudável sem frescura.

SIGA O UOL VIVABEM NAS REDES SOCIAIS
Facebook - Instagram - YouTube

Errata: este conteúdo foi atualizado
Diferente do dito no vídeo, o bacon não é um embutido e sim um alimento ultraprocessado.