Receita: "pão" de couve-flor
Ingredientes
- 1/2 xícara de couve-flor ralada
- 1 colher (sopa) de farelo de aveia
- 2 ovos
- Pitada de sal marinho
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Preparo
- Higienize e rale a couve-flor.
- Misture todos os ingredientes.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque a mistura e doure dos dois lados. Rende 1 unidade.
Receita elaborada pela chef Malu Lobo.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.