Receita de quibe na airfryer
Preparado com carne moída e trigo para quibe, este salgado fica sequinho e crocante quando preparado na airfryer. Receita cedida pela nutricionista Eliane Kina.
Rendimento: 8 unidades
Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes
- 250 g de carne moída
- 4 colheres (sopa) de trigo para quibe hidratado com a mesma medida de água morna
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta síria ou do reino
- 10 folhas de hortelã picada (opcional)
- Suco de meio limão
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a carne, o trigo para quibe hidratado, o sal a pimenta síria, as folhas de hortelã e o limão e misture tudo até virar uma massa homogênea;
- Enrole em formato de quibe e leve à geladeira por 2 horas
- Aqueça a airfryer por 3 minutos a 180ºC
- Distribua os quibes e deixe por 15 minutos ou até começar a dourar, vire e deixe mais 7 minutos ou até ficar assado.
Dica: Recheie o quibe com carne moída refogada ou pedacinhos de queijo de sua preferência e sirva com molhinhos variados.
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