Corinthians

Corinthians vence Portuguesa em jogo-treino antes de clássico contra o Santos

Yuri Alberto foi o autor de um dos gols no jogo-treino contra a Portuguesa - Rodrigo Coca/Ag. Corinthians
Yuri Alberto foi o autor de um dos gols no jogo-treino contra a Portuguesa Imagem: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

17/06/2023 13h31

Classificação e Jogos

Neste sábado, o Corinthians venceu por 2 a 0 a Portuguesa, em jogo-treino realizado na parte da manhã, no CT Joaquim Grava. A atividade faz parte da preparação para o clássico contra o Santos, na próxima quarta-feira, às 20h (de Brasília), pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Timão abriu o placar aos 40 minutos da primeira etapa. Biro serviu Yuri Alberto, que levou a melhor contra o zagueiro e tocou para o fundo do gol.

Já na etapa final, aos 35, o Corinthians ampliou a vantagem. Pedro dividiu com o defensor e a bola sobrou para Adson, que dominou no peito e marcou um golaço de bicicleta.

Neste domingo, o elenco do Alvinegro terá um dia de descanso e se reapresentará na manhã da próxima segunda-feira para realizar os dois últimos treinos antes do clássico contra o Santos.

Neste momento, os comandados de Vanderlei Luxemburgo ocupam a 16ª colocação do Campeonato Brasileiro, com nove pontos, um a mais que o Goiás, primeiro clube dentro da zona de rebaixamento.