Receita de dadinho de tapioca na airfryer
O clássico aperitivo criado pelo chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó, virou um hit dos petiscos. Aqui, é preparado na airfryer e fica igual ao dadinho frito —receita cedida pela nutricionista Eliane Kina.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de tapioca granulada
- 1 xícara (chá) de leite morno de sua preferência
- 2 1/2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de sal
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes em um pote retangular de 10×20 cm e, com uma colher, nivele a superfície para formar um "bloco";
- Deixe na geladeira por 3 horas;
- Após esse período, corte o bloco de massa em quadradinhos de 1,5 cm de lado;
- Aqueça a airfryer por 3 minutos e deixe 10 minutos na temperatura de 180°C;
- Prepare os dadinhos em duas "levas", para que não fiquem uns sobre os outros, mas, sim, bem distribuídos em uma única camada;
- Sirva com geleia de pimenta.
Dica: pode substituir o queijo parmesão por queijo coalho.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.