Santos

Odair destaca Santos 'maduro' e celebra classificação na Copa do Brasil

Odair Hellmann, técnico do Santos, durante o jogo contra o Ceilândia, pela Copa do Brasil 2023 - Raul Baretta/Santos FC
Odair Hellmann, técnico do Santos, durante o jogo contra o Ceilândia, pela Copa do Brasil 2023 Imagem: Raul Baretta/Santos FC

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

23/02/2023 23h09

Classificação e Jogos

O técnico Odair Hellmann valorizou a classificação do Santos à segunda fase da Copa do Brasil de 2023. O Peixe venceu o Ceilândia por 1 a 0, fora de casa, e embolsou R$ 1,7 milhão por avançar no torneio.

O mais importante é vitória, a classificação. É a segunda vitória seguida, fora de casa...são muitos aspectos. Continuar sendo maduro e ser equilibrado nesse momento de vitória para viver por mais tempo. Partida muito séria do time, muito concentrada, por isso classificamos", analisou.

O comandante, porém, deu ênfase à falta de efetividade do Peixe no ataque. Os santistas dominaram a partida e criaram diversas chances, mas só chegaram a inaugurar o placar aos 29 minutos do segundo tempo.

Com o volume que criamos até os 35 minutos do primeiro tempo, já merecíamos estar vencendo a partida. Não fomos efetivos, mas criamos volume, oportunidade, intensidade. Fomos dominantes, ganhamos todas ações, jogamos no campo do adversário, mas gol não saiu. Se o gol saísse com oito minutos, com certeza o jogo seria outro", acrescentou.

Confira o que mais Odair disse na coletiva.

Ansiedade pelo resultado. "O Santos buscou a vitória desde o início. Como o gol não saiu, gera ansiedade, Estamos muito forte dentro da partida. No segundo tempo, o jogo foi mais truncado, os dois times cansaram, mas não demos chances ao rival e fizemos de bola parada, algo que estamos trabalhando isso. Criamos e fizemos por merecer mais gols, mas não fomos efetivos

Agradecimento à torcida. "Agradeço ao torcedor que veio aqui. Teve quem veio de muito longe para assistir ao seu clube do coração. A torcida esteve com a gente, nos apoiou e incentivou. Essa vitória é para eles. Com a nossa torcida, somos mais fortes, em qualquer estádio. A torcida do Santos apoia.